前往的交通链接
我们使用Cookie使用我们的网站时,改善您的体验。
一些饼干已经设置。
要了解更多关于我们使用的cookies,浏览我们的Cookie政策
接受

Cookie和隐私政策

本隐私通知解释我们如何根据适用的数据保护法律处理您的个人信息,包括法规(欧盟)2016/679,一般数据保护法规(GDPR)。它详细说明如下:

• 我们是谁
•为什么我们收集和处理您的个人信息
•什么我们处理您的个人信息的法律依据是
•哪些个人信息,我们收集有关您和我们如何获得它
•我们与谁以及为什么分享您的个人信息
•我们对国际转移的方法
•多久,我们确保您的个人信息
•你的数据保护权
•如何联系信息委员办公室

我们是谁
本公司(本公司,我们,我们和我们的)是您个人信息的数据控制器。为了这些目的的公司是你的具体未来的雇主为以下几种:
188bet吧RWE代UK PLC(信息专员办公室登记号Z4617964)
188bet吧RWE科技英国有限公司(信息专员办公室登记号ZA8323702

如果你有关于我们如何处理您的个人信息,或在本通知关于什么有任何疑问,请联系我们的数据保护官员,朱莉Benfell上Julie.benfell@188bet吧rwe.com

两家公司的注册地址是:风车山庄商务园,怀特希尔路,斯温顿,SN5 6PB。注册于英格兰和威尔士

为什么我们要收集和处理您的个人信息
我们收集、存储和处理关于未来员工、现任员工和前任员工的个人信息,以确保在就业领域遵守法律或行业要求,并有效履行我们作为一个负责任的雇主的职责。

我们处理您的个人信息,当您申请与我们的位置来考虑你的申请。如果你成为一名雇员,我们处理了许多用途,包括您的个人信息:

•工作人员行政和管理(包括工资和绩效)
•养老金管理
•教育,培训和人才管理
• 职业健康
•业务管理和规划
•会计与审计
•账户与记录
•健康监护
•犯罪和欺诈防范

您的个人信息可被转换成其然后用于产生统计研究和用于上述目的的报告统计或聚集的数据。


我们处理您的个人信息的法律依据是什么
本公司在处理一些合法的基础,包括个人信息:

•根据需要进入就业与你的合同。当您申请的位置,这将是采取措施在您进入与你签订合同之前要求。如果你被接受的位置,为您提供该合同,并履行该合同的义务(例如支付给你和你的管理效益)。金宝搏吧

•根据需要对公司自身的合法权益或该等其他人或组织,如到:

- 跑招聘和晋升程序;
- 保持准确和最新的就业记录和联系方式(包括在紧急情况下联系谁的信息),以及您的合同和法定权利记录;
- 运营和保持纪律和申诉过程的记录;
- 确保工作场所内可以接受的行为;
- 经营并保持员工绩效和相关过程的记录,以规划职业发展,并为继任规划和劳动力管理的目的;
- 经营并保持的情况下,并没有管理程序的记录,允许有效的人力资源管理,并确保所有员工都收到工资或它们所享有的其他利益;金宝搏吧
- 确保它与它有关残障人士的职责的规定;
- 确保所有员工都接受它们所享有的报酬或其他利益;金宝搏吧
- 经营并保持其他类型的假的记录(包括产假,陪产假,收养父母和共享育儿假),允许有效的劳动力管理,确保与有关休假权利义务的组织的规定;
- 确保有效的通用HR和企业管理;
- 提供有关请求的现任或前任雇员参考;
- 回应和对抗法律争议;和
- 维护和促进工作场所的平等。

•由于要遵守我们的法律义务,例如,在健康,安全和就业法律。

当我们处理有关健康或医疗状况的信息,这是个人信息的一个特殊类别,这是处理开展就业法律义务(如在关于残疾员工)法规定的义务,并评估员工的工作能力。我们可以处理个人信息的其他特殊类别,如种族或民族,或其他法律义务,如健康和安全或与您的明确同意的基础上,刑事定罪的数据。另外,我们可以处理一个匿名的基础上,该信息。

当我们正在处理您的同意的基础上,你的个人信息,这可以在任何时间撤回。这不会影响这是根据对您的同意你退出之前进行任何处理的合法性。

员工是完全自由地决定是否要提供关于种族和民族的信息,有没有不这样做的后果。我们需要其他类型的个人数据来考虑你的申请就业,并履行作为雇主的义务。例如,在申请过程中,我们需要关于你资格和经验的信息要能够评估你的申请。当您在我们使用,我们需要您的银行资料才能够付钱给你。

哪些个人信息,我们收集有关您和我们如何获得它
您的个人信息将在很大程度上直接从您在例如,通过在线申请表,个人简历或简历,护照或其他身份证明文件的招聘和就业过程中,如您的驾驶执照,并在开始填好的表格和你的就业过程中收集的。

个人信息也可以从在某些情况下,第三方收集,如您以前的雇主,[招聘机构或通过国家的检查,如信息披露和限制服务。

我们收集的个人资料包括:

个人信息

•个人人口统计数据,包括婚姻状况,性别,种族,国籍,种族,性取向,宗教(多样性和包容性监测)
•联系信息,如姓名,地址,电话号码和紧急联系方式
•您的图片,如照片或图像CCTV
•就业记录(包括专业会员资格,资质,资格的工作在英国的参考和论证和安全检查)
• 银行明细
•养老金细节
• 保险

特殊类别的个人信息

•职业健康信息(医疗信息,包括身体健康或精神状况),包括是否具有由残疾和合理调整
•与健康和安全信息
•工会会员

我们还可以处理有关的罪行(包括涉嫌罪行),刑事诉讼,成果和句子的信息。

在整个就业与我们的任何时期,我们会记录您的个人信息。例如,工作模式的细节,考勤休假包括期间,你的表现和相关对应的评估。我们还可以处理与任何就业法庭申请,投诉,事故和/或事件的个人信息。

我们以为什么分享您的个人信息谁
我们可能会与第三方共享您的个人信息,以确保我们履行我们与您的合同义务,因此您收到您的权利,其要么被要求由您和/或本公司有义务提供补偿和福利安排。

这些第三方包括我们集团内为我们提供工资支持的任何公司,为我们提供服务的第三方,如健康福利或养老金计划,以及政府机构,如HMRC。金宝搏吧

我们可能会要求我们必须这样做遵守任何法律义务,例如,执法机构或欺诈预防机构,以帮助预防和惩戒期间或调查过程中发现欺诈或专业机构共享信息。

任何披露个人资料的行为,均以个案为基础,并在适当的保安管制下,披露在特定目的及情况下所需的最低限度的个人资料。在可能的情况下,我们会尽量将您的个人信息进行匿名或假名化,以保护机密性。

我们对国际转让办法
我们不会系统地将您的个人信息转移到欧洲经济区以外。如果我们确实进行任何此类转让,我们将确保有适当的保障措施,以遵守适用的数据保护法律。

我们能维持多久您的个人信息

您的个人信息在纸质和电子表单按照我们的保留期举行。

我们在您的整个雇佣期间以及在您的雇佣期结束后最多保留您的个人信息6年,除非法律要求更长时间。如果您申请工作,但没有得到我们的职位,我们可能会在您提交申请的招聘活动结束后的六个月内保留您的个人信息。

你的数据保护权

你必须在数据保护法的各项权利,包括有权:

•访问我们持有的关于您的个人信息(有时也被称为一个主题访问请求)
•不准确或不完整的信息请求更正我们所持有关于你
•请求您的信息被删除或在某些情况下删除(有时也被称为权被遗忘);
•要求我们限制使用在某些情况下你的信息;
•要求我们复制或从一个IT系统转移您的信息到另外一个安全的和安全的方式,在不影响在某些情况下的信息的质量;
•对象到您的个人信息是如何在某些情况下使用;
•挑战无需人工干预(自动决策)作出的任何决定。

如果您想行使您的任何数据保护的权利,或关于两者的查询,请联络资料保护主任对julie.benfell@188bet吧rwe.com

如何联系的信息专员办公室

信息专员办公室(ICO)是英国数据保护事务的监管机构。你有权向入境事务处提出投诉,可透过以下途径:

•写:信息专员办公室,威克里夫楼,水井巷,威尔姆斯洛,柴郡,SK9 5AF
•致电我们:0303 123 1113(本地利率),或者如果你喜欢使用一个国家的利率数01625 545 745
•传真:01625 524 510
•发送电子邮件:casework@ico.org.uk

那么,什么是cookies,我们为什么要使用它?

Cookies是记录在Internet临时文件夹,您的PC上的文件。他们是一个有用的工具,通过记录您使用本网站的方式,它使我们能够更好地了解你。例如,我们能够认识你,当你再次访问该网站,发现你的喜好,从而为您提供更加个性化的服务,并加快搜索速度,你访问的时候进行。

你不必接受它们。大多数浏览器允许您通过激活相关设置拒绝cookies(请检查您的浏览器的更多详细信息,帮助菜单),但是,选择此设置可能意味着你无法访问我们网站的某些部分。
请注意,除非您已经调整浏览器设置使其拒绝cookies,我们的系统会发送cookies当您登录我们的网站。
对Cookie的更多详细信息

Cookies是包含少量信息的文本文件,当你访问网站时,这些信息会被下载到你的设备上。随后每次访问时,cookie都会被发送回原始网站,或发送到识别该cookie的其他网站。cookie可以做很多不同的工作,比如让您在页面之间导航,有效地记住您的偏好,并通常提高您的网站体验。他们也可以帮助确保你在网上看到的广告与你和你的兴趣更相关。

我们可以把cookies分为4大类:
第1类:绝对必要的cookies
第2类:业绩饼干
类别3:功能cookie
第4类:针对Cookie或广告Cookie
类别1 -绝对必要的cookies

这些饼干都是为了让你成为周围的网站,并使用其功能,如访问网站的安全区域至关重要。如果没有这些cookie服务,您所要求的,像注册工作提醒,不能提供。

请注意,我们的网站使用此类cookie

第2类 - 性能饼干
这些cookies收集有关访问者如何使用网站,比如哪些页面访问者会最常信息,如果他们从网页错误消息。这些Cookie不会收集信息识别访问者。这些cookie收集的所有信息汇总,因此匿名。它只是用来提高一个网站是如何工作的。

通过使用我们的网站和在线服务,即表示您同意,我们可以将这些类型的Cookie您的设备上。

第3类 - 功能饼干
这些cookies使网站记住你做出选择(比如您的用户名和密码),并提供增强的,更加个性化的功能。这些Cookie也可以用来记住您对文字大小,字体和网页的其他部分,你可以自定义所做的更改。它们也可以用来提供您所要求等服务,观看视频或评论博客上。这些cookie收集的信息可以是匿名的,他们不能跟踪在其他网站上的浏览活动。

通过使用我们的网站和在线服务,即表示您同意,我们可以将这些类型的Cookie您的设备上。

第4类 - 针对Cookie或广告Cookie
这些Cookie用于提供广告更适合您和您的利益。它们也被用来限制的次数,你看到的广告,以及帮助衡量广告活动的效果。他们记住你已经访问过的网站,并且该信息与其他组织共享,例如广告客户。很多时候,定位或广告Cookie将与由其他组织提供的网站功能。

我们也有链接到其他网站,一旦你通过我们提供的链接访问另一个网站是该网站的责任提供信息,给他们如何使用Cookie各自的网站上。

你可以找到关于访问的cookies的更多信息www.allaboutcookies.org要么www.youronlinechoices.eu。谷歌也有一个简短的视频这就解释了cookie的使用。

从我们的网站外部链接
我们可能会不时地包括到网站的超文本链接,这些网站是由我们集团公司之外的个人和公司创建的。当与你所阅读的主题有特定关联时,我们会这样做。虽然我们尽力检查这些网站的内容是否合适,但遗憾的是,我们不能对发布我们所链接的网站的公司的做法承担任何责任,也不能对其中包含的内容的完整性承担任何责任。

如果我们更新我们的隐私政策?
我们这样做让我们的隐私政策,定期审查所以请不要每次使用网站时检查。您可以阅读有关此页面上的任何更新 - 只要他们发生。
如果您有任何疑问,或者如果你觉得我们不与本隐私政策中的条款符合请不要联系我们,由我们发送电子邮件,地址如下hrsc@innogy.com在标题中插入的话“隐私政策申诉”。

我们集团的公司,谁可以访问下本隐私政策您的个人信息,包括:

甲级有限公司(无3653277)
甲级约克郡有限公司(无3937808)
Innogy公司商务服务英国有限公司(无06052966)
Innogy公司英国可再生能源有限公司(无02550622)

什么是能源部门做了多样性?
20/05 2020
创新和改进深深地渗透在能源部门的血脉中。
什么是清洁能源和为什么它席卷全球?
27/04 2020
清洁能源,可再生能源,替代能源,可再生能源和NDA ...
查看所有博客