可访问性链接
在使用我们的网站时,我们使用cookies来改善您的体验。
已经设置了一些cookie。
为了了解更多关于我们使用的cookies的信息,查看我们 饼干政策
接受

cookie和隐私政策

本隐私声明解释了我们如何根据适用的数据保护法律处理您的个人信息,包括条例(欧盟)2016/679,通用数据保护条例(GDPR)。详细说明如下:

我们是谁
•为什么我们收集和处理您的个人信息
•我们处理您个人信息的法律依据是什么?
•我们收集了关于您的哪些个人信息以及我们如何获取这些信息
•我们与谁分享您的个人信息以及为什么
•我们的国际转账方法
•我们保存您的个人信息的时间
•您的数据保护权利是什么?
•如何联系信息专员办公室

我们是谁
公司(公司,我们,我们和我们)是您个人信息的数据控制者。为此目的,公司是您的具体潜在雇主,如下所示:
188bet吧RWE Generation UK plc(信息专员办公室注册号Z4617964)
188bet吧RWE Technology UK Limited(信息专员办公室注册号:ZA8323702)

如果您对我们如何处理您的个人信息有任何疑问,或关于本通知中的任何内容,你应该联系我们的数据保护官,朱莉·本菲尔朱莉.benfall@rwe188bet吧.com

两家公司的注册地址为:风车山商业园,Whitehill WaySwindonSN56Pb。在英格兰和威尔士注册

为什么我们收集和处理您的个人信息
我们收集,商店,处理有关未来的个人信息,现有和以前的员工确保符合就业领域的法律或行业要求,并有效履行我们作为负责任雇主的职责。

我们处理您的个人信息,以便在您向我们申请职位时考虑您的申请。如果你成为一名雇员,我们处理您的个人信息有很多目的,包括:

•员工管理(包括工资和绩效)
•养老金管理
教育,培训与人才管理
•职业健康
•业务管理和规划
•会计和审计
•账目和记录
•健康监督
•预防犯罪和欺诈

您的个人信息可以转换为统计数据或汇总数据,然后用于生成上述目的的统计研究和报告。


我们处理您个人信息的法律依据是什么?
本公司在许多合法的基础上处理个人信息,包括:

•必要时与您签订雇佣合同。当你申请一个职位时,这将在与您签订合同之前,根据您的要求采取措施。如果你被录取了,向您提供该合同并履行该合同下的义务(例如支付你的工资和管理你的福利)。金宝搏吧

•为公司自身或其他人或组织的合法利益所需,例如:

—运行招聘和晋升流程;;
—保持准确和最新的就业记录和联系方式(包括紧急情况下联系人的详细信息);以及你的合同和法定权利的记录;;
—操作并记录纪律和申诉程序;;
—确保工作场所内的行为可接受;;
—操作并记录员工绩效和相关流程,规划职业发展,以及为了继任计划和劳动力管理的目的;;
—操作并记录缺勤和缺勤管理程序,允许有效的劳动力管理,并确保所有员工都获得他们应得的工资或其他福利;金宝搏吧;
—确保其履行与残疾人有关的职责;;
—确保所有员工都获得了他们应得的工资或其他福利;金宝搏吧;
-操作并记录其他类型的休假(包括产假,亲子关系,采用,父母和共享的产假)为了实现有效的劳动力管理,确保组织遵守与休假权利有关的职责;;
——确保有效的人力资源和业务管理;;
—根据要求为现任或前任员工提供参考资料;;
—回应和辩护法律索赔;和
——维护和促进工作场所的平等。

•必要时遵守我们的法律义务,例如,根据健康、安全和就业法。

当我们处理有关健康或医疗状况的信息时,这是一类特殊的个人信息,这是为了履行就业法义务(如与残疾员工有关的义务)和评估员工的工作能力。我们可以处理其他特殊类别的个人信息,比如种族或种族,或基于其他法律义务(如健康和安全)或经您明确同意的刑事定罪数据。或者,我们可以匿名处理这些信息。

当我们在您同意的基础上处理您的个人信息时,这可以随时撤销。这不会影响在您撤回之前根据您的同意进行的任何处理的合法性。

员工完全可以自由决定是否提供有关种族和种族的信息,不这样做没有后果。我们需要其他类型的个人资料来考虑您的就业申请,并履行我们作为雇主的义务。例如,在申请过程中,我们需要有关您的资格和经验的信息,以便能够评估您的申请。当你受雇于我们时,我们要求您的银行信息能够支付给您。

我们收集了关于您的哪些个人信息以及如何获取这些信息
在招聘和就业过程中,你的个人信息大部分会直接从你那里收集,例如通过在线申请表。简历或简历,护照或其他身份证件,如您的驾驶执照和在您开始工作时和工作期间填写的表格。

在某些情况下,也可以从第三方收集个人信息,如前雇主,[招聘机构或通过国家检查,如披露和限制服务。

我们收集的个人信息类型包括:

个人信息

•包括婚姻状况在内的个人人口统计数据,性别,种族,国籍,种族,性取向,宗教(用于多样性和包容性监测)
•联系方式,如姓名,地址,电话号码和紧急联系方式
•你的形象,如照片或闭路电视图像
•就业记录(包括专业会员,资格证书,在英国工作的资格证明和证明以及安全检查)
•银行详细信息
•养老金详情
•保险范围

个人信息的特殊类别

•职业健康信息(包括身体健康或精神状况在内的医疗信息),包括您是否有残疾以及做出的合理调整。
•健康和安全相关信息
•工会会员

我们还可以处理与犯罪(包括指控的犯罪)有关的信息,刑事诉讼,结果和句子。

在我们的任何工作期间,我们都会记录您的个人信息。例如,工作模式细节,工作出勤率,包括休假期间,对你的表现和相关信件的评估。我们也可以处理与任何雇佣法庭申请有关的个人信息,抱怨,事故,和/或事件。

我们与谁分享您的个人信息以及为什么
我们可以与第三方分享您的个人信息,以确保我们履行与您的合同义务,从而使您获得您要求和/或公司有义务提供的补偿和福利安排的权利。

这些第三方包括我们集团内为我们提供工资支持的任何公司,向我们提供服务的第三方,例如健康福利或养老金计划,金宝搏吧以及政府机构,如HMRC。

如果为了履行任何法律义务,我们可能需要分享信息,例如,向执法机构或防欺诈机构提供帮助,以防止和检测欺诈,或在纪律或调查过程中向专业机构提供帮助。

任何个人数据的披露都是以个案为基础的,在适当的安全控制下,披露特定目的和情况所需的最低限度的个人信息。在可能的情况下,我们将始终寻求匿名或化名您的个人信息,以保护机密性。

我们的国际转移办法
我们不会系统地将您的个人信息转移到欧洲经济区以外。如果我们真的做了这样的转移,我们将确保有适当的保障措施来遵守适用的数据保护法。

你的个人信息我们保存多久

根据我们的保留期,您的个人信息以纸质和电子形式保存。

我们在您的整个工作期间以及在您的工作结束后最多六年内保留您的个人信息,除非法律要求更长的期限。如果你提出了就业申请,但没有得到我们的职位,在您提交申请的特定招聘活动结束后,我们可能会将您的个人信息保留六个月。

您的数据保护权限是什么

根据数据保护法,您拥有各种权利,包括以下权利:

•访问我们保存的关于您的个人信息(有时称为主题访问请求)
•要求更正我们掌握的关于您的不准确或不完整信息。
•要求在某些情况下删除或删除您的信息(有时称为遗忘权);;
•要求我们在某些情况下限制使用您的信息;;
•要求我们以安全可靠的方式将您的信息从一个IT系统复制或传输到另一个IT系统,在某些情况下不影响信息质量;;
•反对在某些情况下如何使用您的个人信息;;
•质疑在没有人为干预的情况下做出的任何决定(自动决策)。

如果您希望行使任何数据保护权利,或者对他们有疑问,请联系数据保护官朱莉.benfall@rwe188bet吧.com.

如何联系信息专员办公室

信息专员办公室(ICO)是英国数据保护事务的监管机构。您有权向ICO投诉,并可以通过以下方式进行投诉:

•写信给:信息专员办公室,威克利夫住宅,水巷,威姆斯洛柴郡SK95AF
•电话:0303 123 1113(当地价格)或01625 545 745(如果您喜欢使用国家价格编号)
•传真:01625 524 510
电子邮件:casework@ico.org.uk.英国

所以,什么是饼干?为什么要用它们??

cookie是记录在电脑上Internet临时文件夹中的文件。它们是一个有用的工具,通过记录你使用我们网站的方式,它们使我们能够更好地了解你。例如,当你返回网站时,我们能认出你,确定您的偏好,以便为您提供更个性化的服务,并加快您访问时进行的搜索。

你不必接受它们。大多数浏览器允许您通过激活相关设置来拒绝cookie(请查看浏览器的“帮助”菜单了解更多详细信息),但是,选择此设置可能意味着您无法访问我们网站的某些部分。
请注意,除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,当您登录我们的网站时,我们的系统将发布cookie。
关于cookies的更多详细信息

cookies是包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,这些信息会下载到您的设备上。随后每次访问时,cookie都会被发送回原始网站,或者到另一个识别该cookie的网站。饼干有很多不同的功能,就像让你在不同的页面之间导航,高效地记住你的偏好,并普遍改善您的网站体验。它们还可以帮助确保你在网上看到的广告与你和你的兴趣更相关。

我们可以将cookies分为4大类:
第1类:严格必要的饼干
第2类:性能cookie
第3类:功能cookie
第4类:针对cookie或广告cookie
1类-严格必要的曲奇

这些cookie是必不可少的,以使您能够在网站周围移动并使用其功能,例如访问网站的安全区域。如果没有你要求的这些饼干服务,比如注册工作通知,无法提供。

请注意,我们的网站使用这种类型的cookie

第2类-性能cookie
这些cookie收集访问者如何使用网站的信息,例如,访问者最常访问哪些页面,如果他们从网页上得到错误信息。这些cookie不会收集识别访客的信息。这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的。它只用于改进网站的工作方式。

通过使用我们的网站和在线服务,您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie。

第3类-功能cookie
这些cookie允许网站记住您所做的选择(如用户名和密码),并提供增强功能,更多个人功能。这些cookie还可以用来记住您对文本大小所做的更改,可自定义的字体和网页的其他部分。它们还可以用于提供您要求的服务,例如观看视频或在博客上发表评论。这些cookie收集的信息可能是匿名的,它们无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。

通过使用我们的网站和在线服务,您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie。

第4类-针对cookie或广告cookie
这些cookie用于发布与您和您的兴趣更相关的广告。它们还用于限制您看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的有效性。他们记得你访问过一个网站,并且这些信息是与其他组织(如广告商)共享的。通常,目标定位或广告cookie会链接到其他组织提供的站点功能。

我们有到其他网站的链接,一旦您通过我们提供的链接访问其他网站,该网站有责任提供有关他们如何在各自网站上使用cookie的信息。

您可以访问www.allaboutcookies.org网站www.youronline选择.eu.谷歌也有一个简短的视频来解释cookies的使用。

我们网站的外部链接
我们可能会不时提供超文本链接,链接到由集团公司以外的个人和公司创建的网站。当你正在阅读的主题有特定的关联时,我们会这样做。虽然我们努力检查这些网站的内容是否合适,不幸的是,我们不能对发布我们链接的网站的公司的做法承担任何责任,也不包括内容的完整性。

如果我们更新隐私政策怎么办??
我们会定期审查我们的隐私政策,因此请在每次使用网站时进行检查。一旦更新发生,您就可以阅读此页面上的任何更新。
如果您有任何疑问或您认为我们不遵守本隐私政策的条款,请通过电子邮件联系我们,地址如下HSCS@ NYNGYONG在标题中插入“隐私政策申诉”。

我们的集团公司,根据本隐私政策,谁可以访问您的个人信息,包括:

NPower有限公司(编号3653277)
纽约电力有限公司(编号3937808)
英诺商业服务英国有限公司(编号06052966)
英诺能源可再生能源英国有限公司(编号:02550622)

RWE英国培训计划的力量188bet吧
07/02 2017
对于希望在工程领域开始职业生涯的年轻人来说…
通过研究生计划开始你的工程生涯
12/01 2016
188bet吧RWE Generation UK的工程研究生计划旨在平衡…
查看所有博客